孕妇喝蜂蜜水好吗,这样的东西对孕妇的便秘情况有帮助吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,喝蜂蜜水可以预防便秘,平时要多吃蔬菜水果,少吃油腻食品
你好宝妈,蜂蜜是治不了便秘的,他只是润肠道的,便秘的话,是上火的症状,平时宝妈要多喝水,也可以多吃点香蕉
孕期喝蜂蜜水有助于排便哦。孕期喝可以清肺止咳 还可以促进肠胃蠕动,有助于排便哦。
怀孕期间可以喝点蜂蜜水来帮助一下排便,预防便秘的情况都是比较好的。
你好,怀孕期间但可以喝蜂蜜水,如果便秘的话,正常一天喝两杯比较好