1岁宝宝怕生人怎么办?宝宝平时出门的时候也挺多的,怎么会隔一段时间就会怕生人呢?

其他答案
一岁的宝宝怕生人很正常的,这么小的宝宝,见的人比较少。对陌生人肯定会有我宝宝大一些心理成熟一点的时候自然就不怕人了。平时还是要多带宝宝出去玩多跟外人接触。
每个阶段宝宝的性格特点都不同,宝宝这种情况也是正常的,你不用过于担心
亲爱的宝妈不用太担心了,每个宝宝都有这个过程的因为是陌生人她没有安全感
1岁的宝宝怕生人这是正常的,平时多带宝宝出去转转接触一些人一些事
你好宝宝还比较小,所以有时候他们的胆子也比较小,平常的话多带宝宝出去玩玩吧!毕竟你也说是隔一段时间,所以说明你没有,每天带宝宝出去呀,所以才会出现害怕的感觉。
他是宝宝怕陌生人的话,可以多带宝宝出去玩。平时可以多让他跟小朋友一起玩
你好,宝宝化身的话可能是有点累,想多陪,让他多陪他这样子胆子才会大