孕妇便秘怎么办吃什么?平时吃的水果蔬菜挺多的可还是便秘,是不是怀孕了影响到消化了?

其他答案
你好,怀孕期间如果便秘,每天早上空腹可以先喝杯蜂蜜水,通肠胃的,平时不要吃上火的食物
亲爱的宝妈,一般情况下如果怀孕期间便秘的话可以吃点火龙果来缓解
你好,宝妈,怀孕后出现各种影响,便秘可以选择早晨喝杯盐开水,平时多喝水偶尔放点蜂蜜。
孕妇便秘,多喝温开水,可以吃香蕉或火龙果,有润肠清躁,多吃蔬菜水果。
怀孕期间便秘,一定要多喝水,可以吃一些火龙果能够缓解便秘的
你好,孕妇便秘的话出来要多吃蔬菜水果,每天尽量吃一顿,地瓜粥,喝点蜂蜜水,效果都不错
怀孕期间由于妈妈吃了很多有营养的东西。殊不知,有营养的东西反而是很容易生气上火的。所以就会出现便秘的情况。吃清淡一点就会好了。
你好,一般的话,在怀孕期间是会便秘的,只是严重不严重的,宝妈要都喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃些番薯南瓜
不要吃容易上火的食物特别是辛辣油腻的食物,多吃苹果和香蕉有利于缓解便秘还可以喝一点蜂蜜水。