宝宝上火不喝水怎么办呢?平时他就不爱喝水,上火了更加,给水他喝他怎么都不愿意,我该怎么做才好呢?

其他答案
已经出现上火症状还不喝水会让情况变得更糟糕,宝妈刚开始的时候可以稍微在水里面添加一些葡萄糖,增加一些甜味试试看看,不过葡萄糖的量还是要慢慢减少的,最后还是要以白开水为主的
小孩子,一般都不喜欢喝水。你可以放一点冲剂给他这里面一半他就会喝。你可以用三公仔小儿七星茶冲水给他喝。甜甜的一般小孩子都爱喝了。多冲一点水就当喝水了。