为什么怀孕期间会出现睡眠不好的情况呢?怀孕睡眠不好怎么办才好?

其他答案
很多人在怀孕期间睡眠质量都会比较差,晚上睡前喝杯热牛奶可以促进睡眠。
怀孕了肚子越来越大所以说翻身呀,而且晚上的时候小便次数还会很多,就会睡不好觉。
怀孕期间睡眠质量不好是因为体内激素分泌旺盛造成的,还有一部分原因就是肚子大,经常翻身不方便,导致的。平时睡觉前喝杯温牛奶,听听轻松的音乐,可以缓解睡眠不好。
怀孕期间睡觉质量不好,多喝温开水,可以吃香蕉或热牛奶,多吃蔬菜水果
孕妇在怀孕时间睡眠质量不好,这个是因为体内激素改变的原因,可以喝温牛奶帮助睡眠