哺乳期吃什么水果下奶呢?我的奶水不够,我喜欢吃水果,有谁知道什么水果帮助下奶?

其他答案
你好,最好不要吃太多的水果,如果太凉的话也会容易导致,奶水少的
试试苹果
宝妈哺乳期,吃,木瓜下奶是比较好的。我不用心,也是不够奶吃,经常吃木瓜,还有其他水果这样会营养比较全面一点。
下奶的话尽量多喝下奶汤,多吃饭,猪蹄花生,鲫鱼汤,木瓜也是下奶的
你好,哺乳期间你可以吃木瓜,这个是可以帮助下奶奶,平时多喝一些,骨头汤,猪蹄汤