怀孕几周肚子明显变大的呢?我现在3个月了,肚子还没有明显凸出的样子,是不是不够营养?

其他答案
每个人情况都是不一样的,不能够完全的确定有些到了怀孕的晚期也不是特别的名字。
你好,由于每一个孕妇她们的妊娠反应不一样,所以,肚子明显增大的时间也并不是完全一致的,有一些孕妇两个多月就,慢慢增大了而有一些孕妇五六个月才开始,慢慢增大
你好,怀孕一般20周左右肚子才慢慢的大起来,现在还太早,肚子看不出来的,不用急。
你好,一般怀孕,四个月的话,肚子那里突出怀孕五个月的话,肚子明显凸出,希望可以帮到你
不用担心哈,一般到了怀孕四个月的时候肚子才会明显呢!这时候多注意休息吧,营养均衡就好了!