去医院建卡需要准生证吗?怀孕多少周可以建?还有什么资料?

其他答案
现在建卡不用准生证的,一般是呃,在怀孕,三个月之前可以去先建立社区的小卡,然后去大医院建大卡就可以了
你好,怀孕建卡不需要准生证。一般怀孕三个月以后都可以建卡了。要把以前检查的资料都带齐。
你好去医院办理建卡的话是没有必要带上你的准生证的,现在准生证也是没有用了的,一般怀孕12周的时候去医院建卡是比较好的,带上你们夫妻的结婚证,户口本身份证,或者暂住证吧!