产妇产后吃什么下奶多呢?有宝妈有见效快的下奶偏方吗?多喝鱼汤奶水是不是会多点?

其他答案
产妇坐月子期间,你可以多吃一些汤类,猪蹄汤鲫鱼汤都是下奶的,平时保持心情愉快
产妇可以吃木瓜熬鲫鱼汤或者木瓜煮牛奶这两种的催奶效果都不错!
你好,产后要想下来快速,可以多喝一点骨头汤,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄黄豆汤,这些都可以下奶。
产后的话一定要多喝一些汤水,比如鸡汤鲫鱼汤,多喝牛奶煮木瓜下奶效果也是非常非常好的。
你好,产后多喝汤就有助于奶水的分泌。喝鲫鱼汤就挺不错的。还有鸡汤,排骨汤都可以!还有多喝小米粥。