刚出生十几天宝宝吐奶是怎么回事的呢?宝宝很小吐奶很厉害,要怎么预防的呢?

其他答案
新生儿因为肠胃发育特别不完善。宝宝又整天是躺着的,喝完奶之后,会不会出现反流的情况,所以会引起吐奶,可以在给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖起来拍,拍出奶嗝之后,就能很好的缓解吐奶现象。
你好肚子着凉会加重吐奶的症状,新生儿的胃是平的,吃完奶以后容易回流,每次喂完奶都给宝宝拍嗝,可以减少吐奶次数。
通常,小宝宝都容易发生吐奶,或者是呛奶的,因为他们的胃部发育还未完善,平时吃完奶的话,要进行拍嗝
新生儿吐奶是很普遍的现象,宝妈不要担心。宝宝太小胃部浅容易吐奶。你可以喂了宝宝之后抱起来轻轻拍打后背。