做了二维彩超可以安全排畸吗?医生看了二维彩超建议不用做四维了

其他答案
你好,二维彩超一般是属于普通彩超,不像四维彩超一样,四维彩超属于大排畸,可以看到宝宝各个器官的发育,比较全面
你好,这个事是可以的,平时一定要注意按时做产检,吃的好一些,才行
你好,一般做了二维彩超的话,是不用再做四维的了,这时候胎儿基本已经成型,大排畸通过的话就没事儿了。
你好,做二维彩超的时候,当然也是可以排查胎儿畸形的,不过这个与四维彩超还是有一定的区别的。