饭前吃水果好还是饭后呢?自己刚刚怀孕不久,想让胎宝宝多吸收营养。

其他答案
你好,吃水果的话,可以在饭前和饭后半个小时左右吃这些都是可以的。
你好,怀孕之后,最好饭后半小时再吃水果,饭前吃的话很容易影响食欲的。
你好,怀孕之后,一般都是在两餐之间吃水果,适当的吃点水果,有利于胎儿的发育补充营养补充维生素。
刚刚怀孕的话你可以在饭后一个小时之后,再吃水果进行补充维生素会有利于宝宝的成长。