孕妇吃什么缓解孕吐呢?我现在怀孕一个多月了,吃什么就吐什么了。

其他答案
可以吃点维生素b6,或是喝点蛋醋止呕汤,吃一些容易开胃的食物,避免刺激物很油腻的食物。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对宝宝健康没多大影响,不需要治疗。如果较厉害的话,可以口服维生素B6。如果 吐的很厉害的话,需要禁食, 住院输液治疗。
怀孕之后,如果孕吐反应比较严重的话,这个时候可以吃一点酸的或者是辣的来缓解一下不用开单。
你好,孕妇在怀孕以后能多吃一些水果就可以缓解一下孕吐的你可以尝试一下,这个是不错的