月经完一周爱爱会怀孕吗?请问排卵期是在月经后多少天开始,排卵期一共有几天?

其他答案
这种情况下不是排卵期,受孕的几率应该会低一些,但是也不是没有可能的
会不会怀孕这个事不一定啊,月经不规律的,排卵也会不规律了,正常情况下都是月经半个月左右会排卵,建议使用排卵试纸测试排卵期
你可以在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率,同时多注意下休息比较好不要劳累就行。
这个如果月经周期一直不准的话排卵期也不准的话肯定有可能的!