奶阵时宝宝哭闹怎么办?这几天宝宝吸奶每次都来奶阵他怎么都不愿意吃了,该怎么办?

其他答案
这种情况应该是奶阵时造成的,奶比较多,宝宝吃的时候容易呛,你可以用食指和中指夹紧乳头让奶水少量流出
有可能是宝宝在奶阵来时喝奶被呛到了,所以可能宝宝会不愿意喝,你可以在那争来食,让宝宝喝几口,然后又把宝宝的嘴巴拿出来
奶阵是什么意思,没有明白,是不是嗯,奶水吸不出来呀嗯,宝妈可以按摩一下乳房的哦
奶奶蒸的时候宝宝不愿吃是因为奶出来的太快了宝宝来不及吃所以才会出现这种情况
有奶阵,但是宝宝不吃的话,只能是挤掉的,要不然会引起涨奶头痛的。
宝宝应该是饿了,所以才会出现这样的情况在几号机也可以选择适当的再注意观察看看