怀孕40周零3天还没生怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
超过预产期了上医院检查,看看吧,必要的时候可以用刨腹产。
你可以再等等看,预产期前后半个月生的宝宝都是足月的,如果超过太久,可以选择去医院待产。
你好!怀孕40周加三天没有生的话,建议你爬爬楼梯这些比较好
亲你好,超过预产期半月生产都算正常的,可以去医院检查一下羊水正常的话就不用担心。
你好,预产期推迟两周出生都是正常的,到了孕晚期你可以多爬爬楼梯,多散散步,是可以帮助宝宝早入盆的。