怀孕初期体温变化谁知?是不是产妇的体质不一样,体温也会不一样?

其他答案
有些人在怀孕初期体温是会稍微略高一些的,基本上两三天就会缓解的。
怀孕初期体温会发生变化的一般来说,孕妇的体温较平常会稍微高一些,感觉有点儿低烧的情况发生,但是每个人的体质是不一样的体温肯定也有所不同。
怀孕初期体温变化一般是会比正常要高一点的,孕妇的体质都是燥热的祝福你一切顺利
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕初期的体温在37.3℃左右哦,也不会太高的
你好。产妇刚生完小孩以后,体温肯定没有怀孕的时候那么高。平时一定要多吃一点营养。
你好怀孕初期的时候,体温相对来说是比较高的会出现上升的症状,但是只是相对而言,因为每个人的体质是不一样的每个人的基础体温是不一样的,所以也是有高有低的
是,根据个人体质不一样,但是一般怀孕的人体温都会增高
宝妈你好,怀孕期间孕妇体温稍微高些是正常的现象,不用担心,平时要注意保暖,天气干燥,多喝水,避免上火
我是听说怀孕初期的时候体温一般都会升高,每个孕妇的体质都是不同?。