先兆性流产有什么症状呢?遇到紧急情况应该怎么处理呢?谁有知道的吗?

其他答案
先兆流产就是,假体可能会有出现出血的情况,那就是肚子疼,我觉得你一定要注意起来,要是有先兆流产的话,一定要提前进行保胎的,才能健康。
先兆性流产会感觉肚子疼,怀孕前三个月特别注意一下,而且会见红,刚开始不严重只是一点褐色分泌物,然后就会出血,这个时候最好赶紧去医生那里拿点保胎药回家多休息。
先兆流产的话,一般都会有肚子痛的情况,你可以去医院看看检查一下在进行保胎治疗。
你好,这个每个人的情况是不一样的,有的人会腹痛,有的人会出血的,这些情况都是不正常