彩超和b超的区别是怎样的呢?在怀孕的时候怎样的时候需要做b超怎样的时候需要做彩超呢?

其他答案
彩超看的更加清楚一些画面也是有颜色的。在医院做检查,一般都会让做彩超。
彩超的话看的更加清楚,b超的话都是黑白的
你好!彩超和B超两个都是看宝宝的发育情况,只不过一个是彩色的,一个是黑白的。
你好,b超是怀孕初期的时候做,检查胎心的!彩超在16到20周左右做,检查胎儿发育情况的!
您好,彩超是彩色的,B超是黑白的,彩超看的比较清楚,现在医院大部分都是做彩超。
一般怀孕时间做彩超的话是才色的做b超的话,一般是黑白的,一般可以在五六个月的时候可以做一个四维彩超,同时可以排除畸形的
彩超跟B超是一样的,平时你可以通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
彩超的B超的区别就是彩超是彩色的B超是黑白的。什么时候需要做B超什么时候需要做彩超你的孕检卡上都会有。
没有太大区别的,只是有的时候因为特殊项目的检查需要。可能彩超检查需要进一步的完成。具体进行什么样的检查,只要听医生的就可以了。