施恩奶粉有质量问吗?我在怀孕期,因为营养不好,想买奶粉吃补充营养。

其他答案
施恩奶粉相对来说还是不错的,孕妇怀孕期间是可以吃配方奶粉来的。
没有吃过这一种的,你可以先吃一下试试吧,不过平时也要从饮食方面多摄取一些营养的。
施恩的奶粉还是比较不错的,平时你可以吃点孕妇奶粉补充下有利于宝宝的成长。
施恩奶粉觉得他的这点还是挺好的喝这个孕妇奶粉,其实也是可以的这次一定要注意营养均衡