哺乳期便秘可以吃药吗?哺乳期便秘吃什么药是比较好的呢?

其他答案
不如亲喂宝宝要喝奶,所以说妈妈尽量还是少吃药。便秘可以通过多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是香蕉对治疗便秘效果挺好的。也可以多吃粗纤维的东西有助于排便。
你好,哺乳期便秘的话可以用开塞露,不建议长期使用开塞露会形成依赖性的,最好还是从饮食改变一下。
哺乳期间便秘不要吃药,一定要多喝水,可以吃一些火龙果缓解便秘的
哺乳期间便秘的话通过食物来治疗比较好,饮食注意清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,多吃通便的食物,香蕉,蜂蜜水,酸奶之类的