吸奶器有用吗?嫂子听人说要买个吸奶器,但是不知道有没有用,想问问。

其他答案
吸奶器还是有用的?特别在你母乳很胀的时候用吸奶器吸掉一些会好些。
8万,你好,吸奶器儿买了以后方便多了,如果奶太壮的话,可以用吸奶器吸一下啊,如果断奶的话也可以用吸奶器吸
没用过,。。。。。。。。
吸奶器如果是在生产后,乳房胀痛,但不下奶那时候吸奶器就派上了用场。
吸奶器有用的,可以把宝宝吃不完的奶,吸出来储存起来,而且吸奶器要定时消毒的,在沸水里煮,三到五分钟就可以,
生完宝宝的话,一般都需要买个吸奶器来帮助奶水吸出来都是比较好的可以放心使用。
你好吸奶器还是有效果的,如果是感觉便是奶胀的话,可以用吸奶器吸出来比较好,而且还方便。
你好,可以买个吸奶器的,到时候涨奶或者是宝宝吃不完的时候可以用吸奶器吸出来的!可以买贝亲的!
你好,吸奶器有用吗?正常生宝宝都需要买一款吸奶器,这个不需要担心
你好吸奶器是有用的,平时宝宝要是奶没有喝完的话,要把它吸出来,不然乳头会很胀的。