无锡做四维b超多少钱呢?我准备去预约这个四维彩超了,听说不便宜的哦。

其他答案
四维彩超的费用应该都是差不多的在我这检查的时候也就是300多块钱。
你好做四维彩超的话一般都是价格每个院都是差不多的吧反正应该也要几百块
你好!无锡做四维彩超正常多少钱,价格在500左右。不会太贵的
怀孕期间去做四维彩超的话。一般都是。提前一个星期去预约的。价钱的话,一般都是在400到600左右。提前一个星期去预约去的时候半个小时就做好了。
你好怀孕22周至28周可以去做四维检查,一般的费用都是在300到600之间的。
你好一般做四维彩超的话是,600块钱左右,具体的你可以电话咨询一下。