怀孕6个月胎动变少了正常吗?之前的胎动还是很不错的,最近就变少了。

其他答案
怀孕6个月胎动变少的话肯定不正常,最好去医院看检查一下同时要多注意一下休息。
六个月以后宝宝的胎动就会稍微的少一些,因为这个时候宝宝发育的大子宫里面空间就会小的,所以宝宝就会胎动少孕晚期也会胎动少的
你好怀孕6个月胎动变少了,平时没事的时候适当的数一下胎动,每小时3-5次属于正常。
怀孕6个多月如果发现胎动变少的情况可能是因为在说我们宝宝在休息那也是一种很常见的现象。
怀孕6个月的时候,胎动变小这个是属于不正常的,觉得最好去医院做一个胎心的检查