什么时候做四维彩超好呢?好担心呐做四维彩超能派来男孩儿女孩儿吗?

其他答案
22-26周左右可以做个四维,我是在深圳健安医院做的四维,当时直接在网上预约的,效果比三维好多了,老公还可以陪同。
你好,大概是在怀孕22到26周的时候去做四维彩超,做彩超的时候能够看出胎儿的生殖器官但是医生也不会告诉你。
一般正常来说,在怀孕再次打开这把走的时候就可以今天做这个四维彩超呢