怀孕三个多月吃钙片吐要怎么吃啊,一吃东西进去就吐,这个没法吸收啊。

其他答案
你好这个时候可以多喝一牛奶补充一下,平常可以多穿一下太阳促进钙的吸收
如果怀孕三个多月,吃钙片,要吐的话可以平常多喝一些水多吃一些清淡的食物,可以多吃一些肉类和豆类的食物可以和一些颗粒的钙片
你好,你可以到四五个月的时候再吃,现在可以喝点牛奶,希望可以帮到你
孕早期一般说来,并不需要特别补充钙,只要从日常的鱼、肉、蛋等食物中合理摄取就够了。等到5个月左右再开始补钙。
怀孕的时候吃什么东西都做出来这个时候可以不吃到,可以等到稳定之后再吃钙片的
怀孕三个多月吃钙片呕吐的话属于正常的情况,平时你可以吃点柠檬水来缓解这个情况。
只是怀孕早期跟中期只要和一些新鲜的牛奶进行补钙就可以了到怀孕晚期的时候再补钙片
怀孕期间如果补钙的话你可以多吃些含钙量高的食物多吃排骨汤骨头汤这类的也是可以的注意多晒太阳