孕妇适合用什么爽肤水

其他答案
孕妇一般用爽肤水的话吗,建议可以用些孕妇专用的爽肤水,例如叶一茜代言的亲润豆乳爽肤水啊,平常干燥的时候可以随时携带个小瓶的,赶紧脸部干燥的时候可以喷一下,补充脸部的水分
怀孕期间尽量选用植物型,无添加的爽肤水,给肌肤补水是很有必要的
你好!孕妇可以选择孕妇专用的洗护。纯植物无刺激的。当然最好不要用。祝宝宝健康
建议亲在怀孕期间少用化妆品一类的东西,如果出现皮肤干燥等症状的话可以用宝宝霜擦拭一下缓解