宝宝出牙缺钙什么症状呢?我都不知道我家宝宝是不是缺钙的,不敢随便补。

其他答案
宝宝缺钙最常见的表现就是枕秃、夜啼、还有就是长牙比较晚,注意多观察宝宝有无缺钙的情况
亲爱的宝妈,一般宝宝小的时候都是缺钙的,缺钙厉害的话出牙会很晚
你好,宝宝出牙缺钙什么症状,正常宝宝出现虚汗,这个属于缺钙
要是不敢随便儿补的话,你可以验一下,微量元素,是不是缺钙
你好,宝宝缺钙会有烦躁多汗,厌食的症状,出现这种症状就可以补钙了,
宝妈可以去医院查一下微量元素,就知道孩子缺什么了
宝宝缺钙的话你可以让孩子多吃一些含钙量高的食物可以吃鱼肝油也可以吃钙片的