生男生女清宫表准吗?已经怀孕6个月了,医院不告诉是男是女,清宫表计算出来的准么?

其他答案
你好,这个清宫图还是可以的,但是也不要盲目相信,还是顺其自然比较好
你好生男生女的清宫表。不会是百分之百的准确。但是,还是有可信度。
你好,清宫表计算出来的准确度不是特别高,顺其自然,男女平等。
亲爱的宝妈,如果想要通过清宫表来计算生男生女的话这个根本就是不准确的
你好,生男生女清宫表准吗?这个有50%准确率。可以看宝宝胎心多少检查男女?
这个一点都不准确的,医院对性别的是保密的规定不会告诉你的顺其自然吧
你好,光看清宫表是没有可行性的,你想知道男孩女孩的话,还是要去做B超检查
亲你好,怀孕期间根据清宫表判断宝宝性别,根本不准确也没有科学依据。祝健康
无论什么样的方法都不可能判断正确,就没有必要太强求,最后还是顺其自然比较好
生男生女光靠表是推算不准的,肚子形状也看不出来,只有b超彩超可以看出来宝宝性别
你好,怀孕6个月了,想知道宝宝的性别,只能说做b超或者抽血
亲,您好,清宫图不准的,根据这个来推算生男生女不可信的,一点科学依据都没有