怀孕五十多天,这两天老是咳嗽,有痰,怎么回事

其他答案
你好怀孕50多天老是咳嗽的话就尽量的多喝一些白开水吧,然后可以用冰糖炖雪梨吃一下,这个是止咳的。
你好出现咳嗽有痰的现象就是因为你感冒引起的呀,不必过于担心你可以煮一些冰糖雪梨水,这个止咳润肺的效果比较好,同时蒸橙子以及,煮枇杷水这个效果是比较不错的
可能是着凉引起的吧,如果严重的话也是可以去医生那里让医生给拿一点,中成药适合孕妇吃的药的,那那些对宝宝副作用小的药就形成一天两天有见效就不用吃了。
这个是感冒的现象,要多喝点开水,可以适当的吃点冰糖炖雪梨,或者是清凉的食物
你好,如果你这个时候怀孕的,老是咳嗽,这个要看医生,这个不能太大意