小孩拉肚子吃什么药好?小宝贝三岁了,这几天一直拉肚子的,求支招。

其他答案
宝宝拉肚子尽量不要随便用药,带他去医院化验下大便,看看是不是肠炎或者是受凉引起的。
宝宝拉肚子的话一定要注意多喝水可以吃一些蒙脱石散会有一定的帮助。
你好宝宝都3岁了首歌拉得很严重的话,还是上医院去看看,如果不严重的话,可以给他吃一点妈咪爱。
你可以给宝宝吃点思密达,这样有助于拉肚子,如果严重的话,最好去医院。