孕妇肚子擦橄榄油好吗?这个是不是真的可以预防妊娠纹的?有这样做成功的吗?

其他答案
你好在怀孕期间有妊娠纹的情况选择橄榄油的涂抹是可以的可以缓解妊娠纹的症状。
一般怀孕后孕妇肚子出现妊辰纹的话可以擦些橄榄油来缓解,但并不是说一点都不会长的。。
我用的山羊奶身体乳,确实没长纹,嘿嘿
你好,这个时候是可以的,因为这个时候如果是宝宝肚子比较大的话,预防妊辰纹
孕妇肚子擦橄榄油,可以的可以预防妊娠纹的,这是真实有效的