小孩缺钙吃什么补钙效果更好的呢?8个月多宝宝明显缺钙,要怎么吸收更好呢?

其他答案
八个月缺钙的话可以喝龙牡壮骨颗粒,搭配鱼肝油效果比较好,平常也要多晒太阳
宝宝吃鱼干油是促进钙吸收的,多晒太阳也是促进钙吸收的,其次宝宝吃乳钙比较好
你好8个月的小孩要想补钙的话,可以多吃,猪肝。也可以给他服用,葡萄糖酸钙口服液,让他多晒太阳都有助于补钙
8个月的宝宝缺钙可以给他彻底抢液体钙瓶水也可以,多给他吃一些含钙高的食物
缺钙的话给宝宝不成一点该片,同时配合着维生素d一起吃,这样钙的吸收会更好一点