宝宝几个月学走路最佳呢?宝宝现在6个月了,一直都想自己走路又不敢自己走。

其他答案
六个月了,肯定走路不行的,要等八个月之后再慢慢练习宝宝就可以了
六个月有道太早啦!一岁之前会走就行
你好。一般宝宝学走路,都是八九个月6个月宝宝学走路还有点太早。对宝宝的腿部发育不好
你好宝宝6个月是不能让她走路的,一般8个月才会爬,10个月左右才会开始走,不要着急。
您好学走路的话尽量是让她脚长好了长好了之后这样子学走路会好一点的六个月的话是不可以让她学走路的
你好,六个月的宝宝还太小,他最好不要让他经常站着,可以等到宝宝,11个月左右的时候再让她学走路
宝宝一般10个月左右再教他学走路吧,太早学走路对宝宝的腿部发育不好的。