避孕药吃一次避孕多久呢?目前阶段跟老公都觉得不想要把宝宝,过一年再怀也可以。

其他答案
你好避孕药,这个看你吃什么样的避孕药了,有的是,24个小时的有的是长期的
你好,吃完避孕药后3个月或者半年左右就可以怀孕了,只要不经常吃避孕药是不会有影响。
避孕药有好几种的,有紧急的,有长期的,建议不要用吃避孕药的方法来避孕,避孕药长期服用会使女性内分泌失调,皮肤精神方面也会受到影响
吃避孕药一次可以是七十二小时的。但是建议不要经常吃。 应为吃多了会导致不孕的
你好一般来说避孕药只能是避孕一次的,最多不过两天。
如果吃避孕药的话是每个月都得吃,但是总吃避孕药会对身体造成不好的影响,所以还是建议你少吃点药,改一下避孕方式。