流产多久后可以怀孕2胎,想要男孩?有没有备孕猴年生男孩的

其他答案
流产后最好的半年以后再生二胎,备孕期间要按时服用叶酸,睡眠和饮食都要规律。
当然可以的呀,不过也得注意照顾好自己的身体不能够完全确认男女的。
您好。生男生女都是自然规律,建议尽量增加概率,想生男孩就多吃点碱性的食物:益生碱,蔬菜,水果都行,想生女孩就吃肉食等酸性的物质。
流产过后最好是半年或一年之后再要宝宝,如果提早要宝宝需要去医院检查一下身体状况,平时多吃些碱性的食物。
流产半年以后才可以继续怀孕,半年以后,子宫也恢复好了,大人的身体也调理好了,这歌时候就可以备孕了。
你好,流产以后最好间隔3到6个月再准备怀孕,这样对母体比较好。猴年备孕能不能生男孩也不一定。
那的话,是没有怎么办法就一定保证你能生男孩子的,最好还是顺其自然
做过人工流产后最好是三个月以后再考虑备孕,主要是要调整好身体!多吃些有营养的食物
你好,如果你这个时候想要男孩子的话,平时女人可以多喝一点苏打水的