一岁小孩吃什么粥营养呢?希望给他添加辅食补充营养,亲们觉得。

其他答案
一岁孩子喝粥应该喝得比较多了,可以给宝宝熬小米粥或者是八宝粥喝,特别是八宝粥熬烂一点,因为里面加的东西比较多,营养相对来说也比较丰富。
你好,一岁的宝宝可以煮一点皮蛋瘦肉粥,或者是猪肝粥。这些粥里面都有营养,而且比较容易消化。
你好一般一岁小孩吃白粥就是比较营养的,可以加点红薯,南瓜,虾仁肉末。鸡蛋。红萝卜,土豆,都是营养的