新生儿喝葡萄糖水好吗?自己第一趟当妈妈,对这方面的事情不懂得。

其他答案
新生儿如果母乳喂养的话是不需要特别喂水的,也不需要给它添加葡萄糖水,4个月以后再添加辅食
刚出生的宝宝喝点葡萄糖水没事的
新生儿是可以喝一些葡萄糖水的可以,补充水分,也可以去火的,平常让宝宝多晒太阳,祝宝宝健康成长!
新生儿最好是不要给他喝葡萄糖 多喂他喝白开水,喝惯了葡萄糖以后更不喝白开水了。
新生儿的话最好不要吃葡萄糖水,因为糖分太高了,平时喝点开水就好。不用太紧张的。
你好,新生儿喝葡萄糖水好吗?正常来说,新生儿可以给他喝一点,不需要担心
你好,新生儿不上火的话不用喝葡萄水,平时喝白开水,喝奶就可以,注意保暖。
新生儿是可以喝葡萄糖水的但是一定要给孩子多喝一些水比较好注意不要让孩子摄取太多的糖分