个月的宝宝嗓子哭哑了这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
这种情况下,你不用太担心,宝宝的嗓子哭哑了,一般来说第二天就会好的
亲爱的宝妈,如果小宝的嗓子哭的哭哑了一定要多多的给她喝水的,不要上火
平时的话少让宝宝哭泣要多哄哄她,声音哑的话要多喝点开水,不用太过担心。
宝宝哭就要多哄他,多陪他,可以转移注意力,劲量少让宝宝哭
你好,宝宝嗓子哭哑了,一般这样情况,建议你给他多喝开水,这样会好一些
小宝宝嗓子哭哑了一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃的水果,注意让宝宝好好休息。