3个月宝宝腹泻怎么办啊?可以给宝宝吃些什么啊?有没有人了解的?

其他答案
宝宝腹泻不要给她随便用药,最好能带上宝宝的大便去医院化验一下,这样才能准确治疗
亲爱的宝妈,如果3个月的宝宝腹泻的话就也可以给他喝点热水并且保持腹部保暖
3个月的宝宝拉肚子可以给他吃,蒙脱石散 妈咪爱或者是益生菌都是可以的。
三个月的宝宝腹泻可以吃给思密达,妈咪爱止泻的,如果是母乳宝宝,宝妈的饮食也是要注意的
宝宝腹泻的给宝宝位点妈咪爱或者蒙脱石撒,如果没有缓解的话就及时的带宝宝到医院检查。