宝宝喝奶粉过敏症状都有哪些呢?总是很怕宝宝喝了不适应会过敏,因为我自己的体质就是过敏体质。

其他答案
宝宝喝奶粉过敏的话,有可能会有腹泻或者是全身长满红点,一旦发现这种情况要立刻停止。
你好宝宝喝奶粉过敏的症状比如说皮肤发红有红点,这都属于过敏的症状如果是因为奶粉的问题,最好把奶粉停掉或者换一种。
你好这个的话一般宝宝过敏症状都会长成这的谁说多观察一下就知道了别担心