怀孕初期便秘正常吗?请问亲们怀孕初期孕妇饮食方面有什么注意的地方吗?

其他答案
怀孕期间便秘是正常现象,因为怀孕以后总是爱上火,平常要注意多喝一点白开水,也可以适当的喝一点蜂蜜水,多吃点温性的水果补水就行。
你好怀孕初期出现便秘,最好多喝点温开水多吃蔬菜水果饮食清淡,多喝些绿豆汤都有帮助。平时最好不要吃生冷刺激辛辣的食物。
你好孕期便秘可以喝一点酸奶,酸奶里面含有益生菌能够缓解和预防便秘