小孩几个月开始长牙?我家小孩7个月还没长牙是不是要补钙呢?儿童钙片哪个好?

其他答案
你好,7个月宝宝还没有长牙,会不会是缺钙啊,建议你带宝宝检查一下微量元素。
你好一般宝宝6个月左右就开始长牙了,有的小孩长牙比较晚,给他多吃些含钙的食物。
你好,小宝宝一般都是从4个月以后开始慢慢长牙的,如果长牙晚的话,可能是缺钙了,给宝宝吃儿童钙片就可以。
亲,您好,一般来说,孩子七个月左右开始长牙,不要太着急了,过几天再看看