1岁8小孩几天不拉屎怎么办?可以喂什么让小孩自动拉屎?小孩经常性便秘的原因有哪些?

其他答案
一岁多的孩子,如果几天都不拉屎的话,一般情况下都是由于孩子便秘的情况所导致的。
你好一岁8个月的小宝宝几天不拉大便平时要看吃什么平时吃的太油腻,可能是上火。
你好,几天不拉屎的话就是便秘的情况,要给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜
你好!根据你说的情况建议多吃清淡不上火的食物。多喂点白开水。多吃水果。祝宝宝健康
宝宝,经常性的便秘可以考虑是有些上火导致的!最好是给宝宝多喝一些温开水也可以适当的和些蜂蜜,梨汁