怀孕吃鹅蛋能排胎毒吗?听说吃鹅蛋是可以去胎毒的,是不是真的啊?

其他答案
很多人都说怀孕期间扯淡可以排胎毒,不管有没有科学依据,你都可以吃几个,因为鹅蛋的营养确实很丰富
你好,在怀孕期间多吃鹅蛋吃了的话会有排毒的功效不过也不一定都是真的。
鹅蛋是可以排毒的,怀孕期间尽量别吃刺激性太大的食物,少吃辣椒,别喝可乐饮料之类的
亲爱的宝妈,怀孕晚期可以吃鹅蛋排胎毒的,这个是真的,宝妈可以试一试