产后42天复查挂什么科?医生让我回去做复检,不知道要挂号挂什么科。

其他答案
你好,在产后42天做复查的话一般挂妇产科就可以的要看子宫的恢复情况的。一定要定时过去做复查的。
我操的时候,当然也是挂妇产科,不用太担心的祝福顺利通过检查。
挂妇科就可以了,而且一般妇科门诊的大夫都会告诉你需要挂哪一科?觉得最主要的是问清自己需要检查什么样的项目
产后42天去检查,当然还是挂妇产科,因为这个时候主要还是检查一下子宫恢复情况,看看子宫有没有恢复,所以还是挂妇产科就行了。
产后24天复查的话一挂产科这时候是要回去妇检的。