橙子一天最多吃几个?听说多吃橙子,小宝贝皮肤会很好的,一天能吃多少个。

其他答案
你好,如果怀孕的时候建议你一天两个橙子就可以不要吃太多,因为现在天气冷,会导致肠道过冷
亲爱的宝妈,一天吃三个橙子就可以了宝宝这么小,不建议给宝宝吃太多的
你好,橙子的话一天也不能吃太多的,吃多了是会肚子痛,容易拉肚子的。要适量吃点苹果。
你好任何水果一天都不能多吃,最好吃两个吧。小宝贝的皮肤也是会遗传的可以吃一些火龙果。,
您好陈泽华每天吃一顿就好了吧而且吃太多的话肯定也没有什么好处的因为橙子太冰了
一般最多一个左右吧,不然对自己的身体会有一些影响自己,适当的注意控制一下比较好
你好,怀孕期间可以适当的吃些橙子,但是也不要多吃,容易引起上火的。