宝妈们产后多久来月经?我现在产后3个多月了,还没来月经,想了解一下一般产后多久来月经。

其他答案
有些人是半年之后来月经有些人是一年之后来月经,不一样的,
你好,这个是正常的,好多宝妈在母乳喂养期间不会来月经的,要等孩子断奶以后才会来的。
我也是现在三个月了还没来月经。
你好这个看个人体质一般到这3个月之后就回来有的满月就回来,不过有的6个月还有一年之后。
每个宝妈产后月经的恢复时间都不一样的,有的宝妈会比较早一些,也有的宝妈要到给宝宝断奶之后再来,我当时是产后14个月的时候恢复,不用太紧张
你好,你现在没有来月经,还是正常的呐,因为每个人的身体是不一样的,有的喂奶结束才会来月经的?我出了月子就来月经了