怀孕三个月吃叶酸晚吗?发现怀孕已经3个月了,这个时候吃叶酸可不可以啊。

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形,在备孕期和孕早期的时候要注意补充,这样对胎儿发育有好处的
确实比较晚了一般,怀孕早期的3个月就应该每天服用叶酸片预防胎儿神经管畸形,不过,这时候也可以吃叶酸,因为怀孕中期晚期的时候也是需要大量的叶酸。
可以 叶酸可以吃到三到五个月 还来的急
一般情况下,吃叶酸还是在怀孕初期是比较好,因为叶酸主要是防止胎儿畸形的,我觉得现在没必要吃了。
叶酸从备孕开始吃一直到三个月,现在三个月了不吃也没事,
亲爱的宝妈,叶酸是从怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月的,已经怀孕3个月就不需要吃了
你好,过了三月了可以不用吃叶酸了。你没有吃叶酸也不要太担心了,因为有很多食物里面也含有叶酸的。
怀孕3个月的时候最好就不要再吃叶酸片了可以进行食物补充叶酸会比较好一些祝福你一切顺利
这个时候吃叶酸就有点晚了,胎儿在怀孕八周的时候就开始长神经管了,现在已经发育的差不多了。
已经怀孕3个月了就不需要吃叶酸了,叶酸是在怀孕3个月以前吃的,这个时候需要补钙补铁了。
吃叶酸应该都是怀孕之前吃的吧,3个月了就不必吃了吧。建议去医院问下
叶酸是备孕几个早孕期前3个月吃的,过了3个月就没有必要吃了,再吃也不起作用了。
怀孕3个月以后就不需要吃叶酸了你可以喝一些孕妇奶粉孕妇奶粉的营养成分也是很全的注意多喝水