贫血怎样吃红枣补血呢?孕晚期医生说有一点轻微的贫血,要怎么吃才能补血。

其他答案
你好像你说这个运气的,阿平血的话,见你可以做红料的话,你可以生吃,也可以泡水喝n你也可以帮我熬稀饭,和这样都是可以嗯
怀孕期间贫血这建议在医生指导下用药的,考虑可以服用阿胶浆的。建议口服补血口服液 适当多吃富含蛋白质,铁,铜,叶酸,维生素B12,维生素 C 等“造血原料”的食物,诸如猪肝,蛋黄,瘦肉,斗奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐,红糖及新鲜蔬菜,水果.
你好,如果你这个时候到了孕晚期比较贫血的话,你平时可以多吃点狗仔红几吧点汤